祝!!!

早く満開の桜が見たいな~と思う今日この頃です。

 

皆さんにお伝えしたいことが!

それは弊社の海ぶどう!!!

 

この度弊社取り扱いの海ぶどう恩納村産、久米島産が沖縄那覇で行われた

「県産海ブドウ品評会」にて堂々の最優秀賞・優秀賞を受賞しました!!!

1,2フィニッシュ!(16品中)

 

色合いや粒の付き具合、鮮度や味、皆似たようでどれも違うのですよ~

 

ぜひこれを機会に品評会で評価された海ぶどうをご賞味ください!

粒ぞろい選定済!粒の張り、申し分ないです!!!

 

~私のおすすめする海ぶどうの食べ方~

まず手巻きの海苔(韓国のり、味付けのりもなど)に薄くスライスしたアボカドと海ぶどう、お好みでおかかを一つまみし、くるっと巻いてわさび醤油♪

これ間違いなく美味しいです♪  あ、あと卵かけご飯に海ぶどう!最高です♪

ぜひお試しください!!!

 

広告を非表示にする